Bien manger
Par Com 48, publié le vendredi 18 février 2022 15:38 - Mis à jour le jeudi 24 février 2022 15:24
Pour un esprit sain dans un corps sain, le Département de la Lozère offre aux collégiens les ingrédients d'une alimentation de qualité. Les repas sont préparés avec soin au quotidien par des chefs soucieux de s'approvisionner en produits locaux.
L'alimentation en Lozère
Par DDEC 48 le 23 juin 2022 à 16:47
Contribuez à l'évolution de l'alimentation au sein de notre département !
Cantine à Bourrillon : un nouvel espace de restauration
Par Com 48 le 18 février 2022 à 17:28
A présent ce nouveau lieu de restauration peut servir 180 repas par jour en deux services.
Cantines : favoriser l’approvisionnement en produits locaux
Par Com 48 le 18 février 2022 à 16:56
Le Département travaille à la réduction du gaspillage alimentaire et favorise l’approvisionnement en produits locaux et bio des cantines scolaires.